English
 
 首 页  学校概况  组织机构  党的建设  学科建设  教育教学  科研学术  招生就业  人才队伍  信息公开  校园文化  对外交流 
 
您的位置: 首 页>>西工要闻>>正文
 
我校2件作品荣获中国高校校报好新闻奖
2018-12-07 10:09 党委宣传部    (点击: )

(本网讯)12月2日至4日,中国高校校报协会2018年年会暨第三届中国高校传媒发展高端论坛在福州举行。我校党委副书记、校报总编于孟晨等参会。

论坛开幕式上,举行了2017年度中国高校校报好新闻颁奖仪式,我校今年首次参评的2件作品全部获奖。其中,骞军荣、杨飞撰写的《聚力赶超绘新篇》荣获言论类三等奖,仇倩倩、学生记者袁嵩骁采写的《一起推开西工的蓝色大门》荣获新媒体类三等奖。

中国高校校报好新闻奖是全国高校校报优秀新闻作品最高奖,由中国高校校报协会主办,每年评选一次。旨在展示全国高校校报工作成果,发挥优秀新闻作品的示范作用,推动高校新闻媒体事业发展,服务于党的宣传工作、服务于高等教育事业发展大局。中国高校校报2017年度好新闻奖评选工作于今年10月份启动,本届评选设有消息、通讯、言论、新媒体等6个类别,共有来自28个省市自治区的665所高校报送作品参评。

                文:杨飞     审核:骞军荣      辑:仇倩倩

上一条:学校总结2018年招生就业工作 对2019年相关工作进行部署
下一条:我校在“艺动青春”第二十八届陕西省大学生艺术节中喜获佳绩
关闭窗口

版权所有西安工业大学
电话(总机):029-83208114  地址:陕西省西安市未央区学府中路2号  邮编:710021  陕ICP备15000397

您是第 位访问者