English
 
 首 页  学校概况  组织机构  党的建设  学科建设  教育教学  科研学术  招生就业  人才队伍  信息公开  校园文化  对外交流 
 
您的位置: 首 页>>西工要闻>>正文
 
学校总结2018年招生就业工作 对2019年相关工作进行部署
2018-12-07 17:31 招生就业处    (点击: )

(本网讯)近日,学校召开2018年招生就业工作会议。党委副书记、校长雷亚萍出席。会议由校党委副书记吴介军主持。

招生就业处处长杨正强就我校2018年招生就业工作进行了全面总结并对2019年招生就业工作进行了部署安排。财务处副处长雷健对学校差旅费管理办法进行了说明。随后,各学院参会人员对招生就业工作提出了意见和建议。

雷亚萍在讲话中充分肯定了我校2018年招生就业工作中取得的成绩,对做好2019年招生就业工作提出了要求,一是招生就业工作是基础性工作,全校各单位要高度重视;二是招生宣传工作要进一步做到与中学对接好、内容与高考工作相吻合、与家长考生的需求相吻合。她对相关职能部门提出具体工作要求,做好全方位服务,要有“店小二”精神,提高服务质量。

吴介军就各单位对我校招生就业工作做出的努力与支持表示感谢,他分析了目前同类院校的招生就业工作形势,并对招生宣传具体工作提出要求。

各学院党政领导及相关职能部门负责人参会。

                文:张艳     图:赵嘉琪     审核:杨正强      辑:仇倩倩

上一条:西安工大赴中国兵器工业集团有限公司调研
下一条:我校2件作品荣获中国高校校报好新闻奖
关闭窗口

版权所有西安工业大学
电话(总机):029-83208114  地址:陕西省西安市未央区学府中路2号  邮编:710021  陕ICP备15000397

您是第 位访问者