English
 
 首 页  学校概况  组织机构  党的建设  学科建设  教育教学  科研学术  招生就业  人才队伍  信息公开  校园文化  对外交流 
 
您的位置: 首 页>>西工要闻>>正文
 
雷亚萍一行赴富平临潼推进学院专业认证自评报告撰写工作
2019-01-24 22:57 评估中心    (点击: )

(本网讯) 123日下午,校长雷亚萍、副校长陈桦一行赴富平、临潼看望慰问高分子材料与工程、计算机科学与技术及软件工程等3个专业认证自评报告撰写工作组的成员。

材料与化工学院院长坚增运、计算机科学与工程学院院长王建国就学院认证自评报告撰写情况及寒假期间的工作安排进行了汇报。

 

 

雷亚萍对学院专业认证工作取得的成绩给予了充分肯定,对奋战在一线的工作组成员表示慰问和感谢。她指出,工程教育专业认证意义重大,影响深远,学校将全力支持专业认证,深入持续推进认证工作全面开展。自评报告是专业认证中的重要环节,综合展现专业的内涵和建设情况,希望各工作组严格按照认证标准和各分委会对自评报告的撰写要求,以严谨的工作态度高质量的完成自评报告的撰写。

陈桦对学院认证工作取得的成绩给予了肯定,就专业认证相关工作进行了指导。他要求,各专业要深刻把握认证核心理念,认真开展研讨和交流,不断提升专业内涵和建设水平。

教务处处长闫莉、高等教育研究与评估中心副主任李静参加了本次慰问。

 

                       文:张楠   : 张楠    审核:李静      编辑:程丹

 

 

上一条:我校召开校级领导干部任职宣布会议
下一条:我校3.4号高层住宅楼顺利完成交房工作
关闭窗口

版权所有西安工业大学
电话(总机):029-83208114  地址:陕西省西安市未央区学府中路2号  邮编:710021  陕ICP备15000397

您是第 位访问者