设为首页   |   加入收藏
| English
 
 首 页  学校概况  组织机构  党的建设  学科建设  教育教学  科研学术  招生就业  人才队伍  信息公开  校园文化  对外交流 
 
您的位置: 首页>>新闻资讯>>正文
西安工大2017级学生军事训练总结大会圆满闭幕
2017-09-13 16:49 武装部    (点击: )

(本网讯)913日,我校2017级学生军事训练总结大会在未央校区运动场举行。陕西省军区学生军训办公室主任成龙昌,国家军事教学指导委员会副主任张正明,校党委副书记吴介军,纪委书记郑建山,副校长刘发林以及来自西安交通大学、西北工业大学,长安大学等多所高校武装部的领导嘉宾,我校党政机关和各学院负责人出席了本次活动。

930分,大会在庄严的国歌中拉开了帷幕,伴随激昂的分列式进行曲,护旗手高擎军旗缓缓通过主席台。随后,各连队、各方阵的学生迈着矫健的步伐,英姿飒爽地通过主席台,接受校领导以及来宾们的检阅。

在之后的军事训练项目汇报中,军体拳、刺杀操,西工男儿以一往无前的气势,整齐划一的动作赢了现场阵阵掌声。花样队形、匕首操方阵展示出女生刚强的一面,巾帼不让须眉,军中绿花一样美丽动人。

之后军训旅政委张英宣读表彰决定,二十四个连队获得先进连队的称号。各位领导向二十四个先进连队颁奖。

随后,刘发林做军训总结报告,在军训总结报告中刘发林对承训部队教官的表现提出了高度赞扬,并充分肯定了同学们在军训中的优异表现,希望同学们在接下来四年的学习和生活中秉持军训期间良好的状态和过硬的作风,让大学生活更加充实有意义。

最后,军训旅旅长张戈宣布此次军训圆满结束,大会在热烈的掌声中圆满闭幕。

全体2017级受训学生参加了本次大会。  

/:孔婷婷  张国瑾  编辑:党委宣传部(新闻中心)  编辑:周倩

上一条:中国兵器北方电子研究院副总经理徐春叶一行来我校交流
下一条:西安工大2017年新入校教职工岗前培训启动
关闭窗口
  最新资讯  
·西安工大组织参加全国高等学校本科教...
·我校深入推进食品安全与传染病防控工作
·海装航空局副局长郑连泽一行来西安工...
·西安工大举办“学习新思想 千万师生...
·刘卫国会见CEEAA常务理事陈道蓄教授
·“创新语言文化教育 助推‘一带一路’...
·“梦想依旧在 西工夕阳红”——离退...
·校友李伟斌企业承办第二届陕港金融合...
·西安工大材料与化工学院举行首届高分...
·西安工大召开本学期教学运行中期检查...
 
  热点新闻  
·  西安工业大学网络广播主控软件等采购...
·  2018年微软“创新杯”陕西高校大学生...
·  西安工业大学关于举办“校友心声”征...
·  西安工业大学单一来源采购征求意见公示
·  学校部署2018年全面从严治党工作
·  西安工大举办2018届毕业生春季校园综...
·  西安工大举办2018届毕业生春季校园综...
·  冯希哲教授做客《未央大讲堂》 开讲《...
·  今日行笄冠之礼 明朝做栋梁之才——我...
·  学校部署2018年全面从严治党工作

版权所有西安工业大学  |  电话(总机):029-83208114
地址:陕西省西安市未央区学府中路2号  邮编:710021  陕ICP备15000397号