设为首页  |  加入收藏
 
 首 页  学校概况  组织机构  党的建设  学科建设  教育教学  科研学术  招生就业  人才队伍  信息公开  校园文化  对外交流 
 
您的位置: 首页>>图片新闻>>正文
西安工大2017级学生军事训练总结大会圆满闭幕
2017-09-13 16:49 武装部    (点击: )

(本网讯)913日,我校2017级学生军事训练总结大会在未央校区运动场举行。陕西省军区学生军训办公室主任成龙昌,国家军事教学指导委员会副主任张正明,校党委副书记吴介军,纪委书记郑建山,副校长刘发林以及来自西安交通大学、西北工业大学,长安大学等多所高校武装部的领导嘉宾,我校党政机关和各学院负责人出席了本次活动。

930分,大会在庄严的国歌中拉开了帷幕,伴随激昂的分列式进行曲,护旗手高擎军旗缓缓通过主席台。随后,各连队、各方阵的学生迈着矫健的步伐,英姿飒爽地通过主席台,接受校领导以及来宾们的检阅。

在之后的军事训练项目汇报中,军体拳、刺杀操,西工男儿以一往无前的气势,整齐划一的动作赢了现场阵阵掌声。花样队形、匕首操方阵展示出女生刚强的一面,巾帼不让须眉,军中绿花一样美丽动人。

之后军训旅政委张英宣读表彰决定,二十四个连队获得先进连队的称号。各位领导向二十四个先进连队颁奖。

随后,刘发林做军训总结报告,在军训总结报告中刘发林对承训部队教官的表现提出了高度赞扬,并充分肯定了同学们在军训中的优异表现,希望同学们在接下来四年的学习和生活中秉持军训期间良好的状态和过硬的作风,让大学生活更加充实有意义。

最后,军训旅旅长张戈宣布此次军训圆满结束,大会在热烈的掌声中圆满闭幕。

全体2017级受训学生参加了本次大会。  

/:孔婷婷  张国瑾  编辑:党委宣传部(新闻中心)  编辑:周倩

上一条:刘卫国调研我校人文学院工作
下一条:雷亚萍、于孟晨推进扶贫工作
关闭窗口
  最新资讯  
·腊冬共襄辞旧岁,欢聚温情暖人心——...
·西安工大中国书法学院“送万福,进万...
·西安工大召开工作务虚会 谋划201...
·慨当以慷助力笔精墨妙——西安工大举...
·西安工大在2017年全国大学生电子设计...
·西安工大与富平县校地合作签约揭牌仪...
·西部评估中心专家组来校开展审核评估...
·教育部检查组对我校硕士研究生招生考...
·西安工大召开2016--2017学年三好表彰大会
·陕西省决策咨询委员会领导一行来校调...
 
  热点新闻  
·  西安工大召开2016--2017学年三好表彰大会
·  教育部检查组对我校硕士研究生招生考...
·  我校教师论文入选2017ESI高被引论文
·  西安工大党支部书记讲党课竞赛成功举行
·  雷亚萍等校领导到艺术与传媒学院调研
·  雷亚萍刘建勋一行前往附属中、小学视...
·  西安工大纪委召开新任处级干部集体廉...
·  刘卫国会见我国驻温哥华教育参赞
·  西安市城市发展研究中心、西安市规划...
·  雷亚萍出席汇港奖学金签约暨兼职教授...

版权所有西安工业大学  |  电话(总机):029-83208114
地址:陕西省西安市未央区学府中路2号  邮编:710021  陕ICP备15000397号