设为首页   |   加入收藏
| English
 
 首 页  学校概况  组织机构  党的建设  学科建设  教育教学  科研学术  招生就业  人才队伍  信息公开  校园文化  对外交流 
 
您的位置: 首页>>新闻资讯>>正文
寒冬腊月“走亲戚” 扶贫助困暖人心——于孟晨春节前赴黄窑村调研慰问
2018-02-03 18:03 党委宣传部    (点击: )

(本网讯)2月1日,校党委副书记于孟晨带领相关人员开展春节前走访慰问学校扶贫点,深入富平县黄窑村庄里镇“走亲戚”。在黄窑村支部书记兼村主任陈兴运陪同下,于孟晨视察了学校帮扶黄窑村养殖厂,与村干部开展座谈,并看望驻村干部。

 

在座谈中,于孟晨进一步询问了解养殖厂目前的现状,并叮嘱村委一定要将养殖厂的收益受惠于贫困户,将福利落实到贫困户。随后,陈兴运还将村委对于贫困户开展的相关政策,即将开展的村委会换届准备工作等向于孟晨一行进行汇报,并对我校派出的驻村干部给予高度评价。

会后,于孟晨代表学校向黄窑村赠送了由我校艺术与传媒学院师生创作的春联,向驻村干部送去生活慰问品。学校相关部门还为贫困户送去了慰问金、粮油等年货和美好的新春祝福。

校扶贫办、党办校办、党委宣传部、监察处、工会、审计处等部门负责人陪同走访慰问。

:周倩  图:支龙华   编辑:党委宣传部(新闻中心)  编辑:仇倩倩

上一条:西安工大中国书法学院“送万福,进万家”社会实践活动走进陕西省教育厅
下一条:学校大力推进国家自然基金、国家社科基金申报工作
关闭窗口
  最新资讯  
·西安工大举办 “中国梦 爱国情 成才...
·党委理论学习中心组开展“不忘初心 ...
·国家国防科工局军民融合调研团来我校...
·西安工大师生在第六届全国高校廉政文...
·郑建山出席蒲城县桥山中学优质生源基...
·西安工大举办基于“雨课堂”的课堂创...
·冯希哲张弘当选第五届省社科联委员
·西安工大举行“不忘初心 牢记使命——...
·冯希哲教授受邀到省委党校作改革开放...
·我校处级干部学习贯彻十九大精神集中...
 
  热点新闻  
·  瑰丽多姿
·  落日余晖
·  西工“蓝”
·  魅力金花
·  金花校区
·  【西安日报】把科技创新作为军民融合...
·  【中工网】构建工程实践创新能力培养...
·  【海外网】构建工程实践创新能力培养...
·  【东北新闻网】构建工程实践创新能力...
·  【中国教育报】构建工程实践创新能力...

版权所有西安工业大学  |  电话(总机):029-83208114
地址:陕西省西安市未央区学府中路2号  邮编:710021  陕ICP备15000397号