English
 
 首 页  学校概况  组织机构  党的建设  学科建设  教育教学  科研学术  招生就业  人才队伍  信息公开  校园文化  对外交流 
 
您的位置: 首 页>>西工要闻>>正文
 
西安工大中国书法学院“送万福,进万家”社会实践活动走进陕西省教育厅
2018-02-03 17:20 中国书法学院    (点击: )

(本网讯)“千门万户曈曈日,总把新桃换旧符”,新春佳节写春联、贴春联是中华民族的优良传统和独特习俗。近日我校中国书法学院院长于唯德师生代表数十人,走进陕西省教育厅,为教育厅的领导和工作人员书写春联、福字,送上新春的问候与祝福。

 

活动现场人头攒动、暖意融融,一片热闹景象。中国书法学院的师生挥毫泼墨、笔走龙蛇,整个现场始终弥漫着浓浓墨香,一幅幅春联、一张张福字叠在一起,渲染出喜庆的气氛。教育厅的领导和同志们在一旁帮忙压纸、翻页,充满了节日浓情。

此次活动响应中国文联、中国书协“送万福,进万家”的号召,让学生在实践中加强专业训练,提高服务意识。同时,通过此次送福字、送春联实践活动,让广大人民群众深入了解书法艺术,欣赏书法艺术,热爱书法艺术。

 图:牛似宝   编辑:党委宣传部(新闻中心)  编辑:仇倩倩

上一条:寒冬腊月“走亲戚” 扶贫助困暖人心——于孟晨春节前赴黄窑村调研慰问
下一条:学校大力推进国家自然基金、国家社科基金申报工作
关闭窗口

版权所有西安工业大学
电话(总机):029-83208114  地址:陕西省西安市未央区学府中路2号  邮编:710021  陕ICP备15000397

您是第 位访问者