English
 
 首 页  学校概况  组织机构  党的建设  学科建设  教育教学  科研学术  招生就业  人才队伍  信息公开  校园文化  对外交流 
 
您的位置: 首 页>>西工要闻>>正文
 
西安工大留校师生喜迎新春
2018-02-12 17:09 学生处    (点击: )

(本网讯)2月12日,农历腊月二十七,校党委副书记吴介军前往未央校区,看望慰问了假期值班的10名校园安全卫士及12名国外留学生,与大家共贺新年。

 

吴介军代表学校预祝大家春节愉快,希望所有留校同学像在家一样,感受学校大家庭的温暖,能够在学校和老师、同学们一起度过一个快乐的春节和充实的寒假。最后,他祝愿大家在新的一年里积极进取、不懈追求、争创佳绩。

 

学校老师殷殷寄语、声声祝福为即将到来的新年注入阵阵暖流。吴介军为在场每位同学送上压岁钱红包。会后,国际交流处组织留学生开展包饺子的中国传统文化活动。

学生处、国际交流处、保卫处负责人陪同。

:郭克  图:张小萍  编辑:党委宣传部(新闻中心)  编辑:周倩

上一条:春风抚大地 慰问暖人心——校领导春节前夕慰问坚守岗位教职工
下一条:寒冬腊月“走亲戚” 扶贫助困暖人心——于孟晨春节前赴黄窑村调研慰问
关闭窗口

版权所有西安工业大学
电话(总机):029-83208114  地址:陕西省西安市未央区学府中路2号  邮编:710021  陕ICP备15000397

您是第 位访问者