设为首页  |  加入收藏
 
 首 页  学校概况  组织机构  党的建设  学科建设  教育教学  科研学术  招生就业  人才队伍  信息公开  校园文化  对外交流 
 
您的位置: 首页>>新闻资讯>>正文
春风抚大地 慰问暖人心——校领导春节前夕慰问坚守岗位教职工
2018-02-12 17:28 工会    (点击: )

(本网讯)2月11日,春节临近,校党委书记刘卫国党委副书记、校长雷亚萍党委副书记于孟晨副校长张守华在校工会的全程参与和陪同下,亲切看望并慰问假期坚守工作岗位的一线教职工,为他们送去新春的问候和节日的祝福,并送上工会精心准备的慰问品。

 

寒假期间的后勤保障工作是校领导关心的重点。在总务处,刘卫国代表校领导班子诚挚地向一线教职工表达新春的祝福,叮嘱他们要注意安全,安排好春节期间的工作和生活。

 

安全保卫工作是重中之重。在保卫处,雷亚萍代表校领导班子向坚守岗位的工作人员及“校园卫士”作了新春致辞,对大家一年来的辛勤工作表示衷心感谢,叮嘱大家确保节日期间校园安全稳定。

春风抚大地,慰问暖人心,校领导的慰问让一片祥和的校园里增添了更多的温暖和喜庆。坚守一线的值班人员对学校的关怀十分感谢,表示要坚守岗位,尽职尽责,为广大教职工欢度佳节保驾护航。

校工会每年开展的“夏送清凉、冬送温暖”等慰问活动,使广大教职工能够真切地感受到学校大家庭的温暖,增强了大家的归属感与凝聚力。

党办校办等部门负责人也一同参加了慰问。

:乔海东  图:支龙华  编辑:党委宣传部(新闻中心)  编辑:周倩

上一条:腊冬共襄辞旧岁,欢聚温情暖人心——西安工大党政领导看望慰问离退休老同志
下一条:西安工大留校师生喜迎新春
关闭窗口
  最新资讯  
·腊冬共襄辞旧岁,欢聚温情暖人心——...
·春风抚大地 慰问暖人心——校领导春节...
·西安工大留校师生喜迎新春
·寒冬腊月“走亲戚” 扶贫助困暖人心...
·西安工大中国书法学院“送万福,进万...
·学校大力推进国家自然基金、国家社科...
·西安工大召开第五届辅导员职业能力大...
·西安工大在第二届全国大学生网络文化...
·西安工大召开工作务虚会 谋划201...
·西安工大第六届教职工代表大会暨第五...
 
  热点新闻  
·  西安工大召开2016--2017学年三好表彰大会
·  教育部检查组对我校硕士研究生招生考...
·  我校教师论文入选2017ESI高被引论文
·  西安工大党支部书记讲党课竞赛成功举行
·  雷亚萍等校领导到艺术与传媒学院调研
·  雷亚萍刘建勋一行前往附属中、小学视...
·  西安工大纪委召开新任处级干部集体廉...
·  刘卫国会见我国驻温哥华教育参赞
·  西安市城市发展研究中心、西安市规划...
·  雷亚萍出席汇港奖学金签约暨兼职教授...

版权所有西安工业大学  |  电话(总机):029-83208114
地址:陕西省西安市未央区学府中路2号  邮编:710021  陕ICP备15000397号