设为首页   |   加入收藏
| English
 
 首 页  学校概况  组织机构  党的建设  学科建设  教育教学  科研学术  招生就业  人才队伍  信息公开  校园文化  对外交流 
 
您的位置: 首页>>头条新闻>>正文
春风抚大地 慰问暖人心——校领导春节前夕慰问坚守岗位教职工
2018-02-12 17:28 工会    (点击: )

(本网讯)2月11日,春节临近,校党委书记刘卫国党委副书记、校长雷亚萍党委副书记于孟晨副校长张守华在校工会的全程参与和陪同下,亲切看望并慰问假期坚守工作岗位的一线教职工,为他们送去新春的问候和节日的祝福,并送上工会精心准备的慰问品。

 

寒假期间的后勤保障工作是校领导关心的重点。在总务处,刘卫国代表校领导班子诚挚地向一线教职工表达新春的祝福,叮嘱他们要注意安全,安排好春节期间的工作和生活。

 

安全保卫工作是重中之重。在保卫处,雷亚萍代表校领导班子向坚守岗位的工作人员及“校园卫士”作了新春致辞,对大家一年来的辛勤工作表示衷心感谢,叮嘱大家确保节日期间校园安全稳定。

春风抚大地,慰问暖人心,校领导的慰问让一片祥和的校园里增添了更多的温暖和喜庆。坚守一线的值班人员对学校的关怀十分感谢,表示要坚守岗位,尽职尽责,为广大教职工欢度佳节保驾护航。

校工会每年开展的“夏送清凉、冬送温暖”等慰问活动,使广大教职工能够真切地感受到学校大家庭的温暖,增强了大家的归属感与凝聚力。

党办校办等部门负责人也一同参加了慰问。

:乔海东  图:支龙华  编辑:党委宣传部(新闻中心)  编辑:周倩

上一条:西安工大处级干部深入学习贯彻十九大精神
下一条:寒冬腊月“走亲戚” 扶贫助困暖人心——于孟晨春节前赴黄窑村调研慰问
关闭窗口
  最新资讯  
·西安工大举办 “中国梦 爱国情 成才...
·党委理论学习中心组开展“不忘初心 ...
·国家国防科工局军民融合调研团来我校...
·西安工大师生在第六届全国高校廉政文...
·郑建山出席蒲城县桥山中学优质生源基...
·西安工大举办基于“雨课堂”的课堂创...
·冯希哲张弘当选第五届省社科联委员
·西安工大举行“不忘初心 牢记使命——...
·冯希哲教授受邀到省委党校作改革开放...
·我校处级干部学习贯彻十九大精神集中...
 
  热点新闻  
·  瑰丽多姿
·  落日余晖
·  西工“蓝”
·  魅力金花
·  金花校区
·  【西安日报】把科技创新作为军民融合...
·  【中工网】构建工程实践创新能力培养...
·  【海外网】构建工程实践创新能力培养...
·  【东北新闻网】构建工程实践创新能力...
·  【中国教育报】构建工程实践创新能力...

版权所有西安工业大学  |  电话(总机):029-83208114
地址:陕西省西安市未央区学府中路2号  邮编:710021  陕ICP备15000397号