English
 
 首 页  学校概况  组织机构  党的建设  学科建设  教育教学  科研学术  招生就业  人才队伍  信息公开  校园文化  对外交流 
 
您的位置: 首 页>>西工要闻>>正文
 
省委高教工委委员、稳定办主任张玉明来校督导检查2018年春季开学暨学校安全风险防控工作
2018-03-09 11:38 党办校办    (点击: )

(本网讯)38日,陕西省委高教工委委员、稳定办主任张玉明一行两人来校督导检查2018年春季开学暨学校安全风险防控工作。

在校党委书记办公室,张玉明主任详细询问了学校开学准备以及校园稳定安全方面的情况,校党委书记刘卫国,校党委副书记、校长雷亚萍,校党委副书记吴介军和副校长刘发林就开学及学校安全风险防控工作进行了工作汇报。当得知学校开学秩序良好,稳定安全工作责任到位后,张玉明对学校工作给予了肯定。同时,他要求学校要继续加强意识形态工作,继续做好信访等方面工作,确保学校稳定安全。

随后,在吴介军,刘发林,党办校办、国资处、总务处、保卫处等相关部门负责人陪同下,张玉明深入学生公寓进行检查,详细了解公寓的安全管理制度及其落实情况,仔细检查各类消防安全设施的维护使用情况。

     文:曾灵秀   图:张国瑾  编辑:党委宣传部(新闻中心)  编辑:周倩

上一条:西安工大召开2018年工程教育专业认证工作布置会议
下一条:西安工大举办“走进新时代”——女教职工文艺展演活动
关闭窗口

版权所有西安工业大学
电话(总机):029-83208114  地址:陕西省西安市未央区学府中路2号  邮编:710021  陕ICP备15000397

您是第 位访问者