设为首页   |   加入收藏
| English
 
 首 页  学校概况  组织机构  党的建设  学科建设  教育教学  科研学术  招生就业  人才队伍  信息公开  校园文化  对外交流 
 
您的位置: 首页>>新闻资讯>>正文
爱尔兰卡洛理工学院一行访问我校
2018-03-14 11:54 国际交流与对外合作处    (点击: )

(本网讯)313日,爱尔兰卡洛理工学院外事副校长Declan Doyle、教务校长助理Dr. Yvonne Kavanagh 航天航空机械和电子工程系主任Dr. Cathal Nolan、理学院高级讲师Dr. Kieran Germaine 等一行六人访问我校。副校长陈桦亲切会见了来宾一行,并和来宾进行了座谈。

2550321_133739011387_2_副本

陈桦对来宾的到访表示热烈欢迎,并表示卡洛理工学院的再次到访有利于落实两校的合作协议,做好中英爱高水平应用型高校建设项目的平台架构。卡洛理工学院副校长Declan Doyle表示期待和我校展开深度合作,希望双方共同努力成功执行中英爱高水平应用型高校建设项目。

随后,双方国际交流和教务部门探讨确定了合作框架和模式、项目的培养计划原则,并确定了合作专业。双方在此框架下,根据合作专业,外方分别与电信学院、经管学院分组进行讨论,参观实验室,进行课程的对接。目前,课程的对接还在进行当中,课程对接结束之后,双方进一步确定合作模式、引进课程数目,并最终签署执行协议。

为了落实学校的国际化战略,2018年初,我校与教育部学校规划建设发展中心签约,联合举办中英爱高水平应用型高校建设项目。经前期多方考察调研,敲定卡洛理工学院为合作院校之一。学校拟引进爱尔兰高校的优质教育资源,大力提升学校的国际化办学层次和水平。

   文:刘小营   图:支龙华    编辑:党委宣传部(新闻中心)  编辑:仇倩倩

上一条:西安工大喜获“第十二届孔子学院大会承办工作先进单位”等称号
下一条:校纪委召开二级学院新任纪委书记谈话培训会
关闭窗口
  最新资讯  
·西安工大组织参加全国高等学校本科教...
·我校深入推进食品安全与传染病防控工作
·海装航空局副局长郑连泽一行来西安工...
·西安工大举办“学习新思想 千万师生...
·刘卫国会见CEEAA常务理事陈道蓄教授
·“创新语言文化教育 助推‘一带一路’...
·“梦想依旧在 西工夕阳红”——离退...
·校友李伟斌企业承办第二届陕港金融合...
·西安工大材料与化工学院举行首届高分...
·西安工大召开本学期教学运行中期检查...
 
  热点新闻  
·  西安工业大学网络广播主控软件等采购...
·  2018年微软“创新杯”陕西高校大学生...
·  西安工业大学关于举办“校友心声”征...
·  西安工业大学单一来源采购征求意见公示
·  学校部署2018年全面从严治党工作
·  西安工大举办2018届毕业生春季校园综...
·  西安工大举办2018届毕业生春季校园综...
·  冯希哲教授做客《未央大讲堂》 开讲《...
·  今日行笄冠之礼 明朝做栋梁之才——我...
·  学校部署2018年全面从严治党工作

版权所有西安工业大学  |  电话(总机):029-83208114
地址:陕西省西安市未央区学府中路2号  邮编:710021  陕ICP备15000397号