设为首页  |  加入收藏
 
 首 页  学校概况  组织机构  党的建设  学科建设  教育教学  科研学术  招生就业  人才队伍  信息公开  校园文化  对外交流 
 
您的位置: 首页>>新闻资讯>>正文
白俄罗斯基玛博士来西安工大开展学术交流
2018-04-12 09:47 光电学院    (点击: )

(本网讯)411日,应光电工程学院邀请,白俄罗斯国立信息与无线电电子大学首席研究员基玛(Dmitriy Golosov)博士为我校师生做了题为《Ion-beam technology for deposition of SiON thin films and ion etching》的学术报告。

Dmitriy Golosov 博士围绕离子束溅射沉积SiON薄膜的制备和刻蚀工艺展开了深入介绍,讲解了离子束溅射沉积和刻蚀工艺中各种参数对薄膜表面形貌及性能的影响。Dmitriy Golosov 博士深入浅出,旁征博引,将所研究的最新成果展示给了现场的师生,赢得一致认可和好评。通过本次学术报告的开展,让我校师生对离子束溅射沉积薄膜技术领域的知识有了深入了解,对我校光学工程领域的研究有积极的指导作用。

Dmitriy Golosov 博士长期从事离子束和等离子体沉积薄膜设备的设计及制造以及离子束和等离子体沉积薄膜沉积工艺的研究。曾获白俄罗斯共和国总统授予光明青年科学家奖。

       文、图:徐均琪  编辑:党委宣传部(新闻中心)  编辑:周倩

上一条:西安工大成功举办2018年女生专场招聘会
下一条:中国科学院深圳先进技术研究院来西安工大洽谈合作
关闭窗口
  最新资讯  
·奔跑在阳光下 ——西安工大成功举办20...
·美国乔治亚大学潘正伟教授应邀来校作...
·西安工大女篮获第二十届CUBA中国大学...
·西安工大承办2018年全国工程教育认证...
·西安工大新增一篇 ESI高被引论文
·2018西安工大“阳光体育文化周”系列...
·白俄罗斯专家莅校开展科研合作与国际交流
·西安工大举办第五届辅导员素质能力大赛
·中国兵器科学院院长王玉林一行来校调研
·西安工大在微软“创新杯”全球大学生...
 
  热点新闻  
·  西安工大中国书法学院“送万福,进万...
·  西安工大中国书法学院“送万福,进万...
·  学校大力推进国家自然基金、国家社科...
·  西安工业大学(未央校区)食堂大宗物...
·  【中教新媒搜狐号】西安工大校领导应...
·  【陕西新闻联播】问计两会·追赶超越新...
·  【中教全媒一点号】西安工大校领导应...
·  【中教全媒微信号】西安工大校领导应...
·  【陕西新闻联播】出席陕西省政协十二...
·  【陕西新闻联播】【直通两会】出席陕...

版权所有西安工业大学  |  电话(总机):029-83208114
地址:陕西省西安市未央区学府中路2号  邮编:710021  陕ICP备15000397号