设为首页   |   加入收藏
| English
 
 首 页  学校概况  组织机构  党的建设  学科建设  教育教学  科研学术  招生就业  人才队伍  信息公开  校园文化  对外交流 
 
您的位置: 首 页>>图片新闻>>正文
中国兵器科学院院长王玉林一行来校调研
2018-04-16 14:21 党委宣传部 西北兵器工业研究院    (点击: )

(本网讯)413日,中国兵器科学研究院院长王玉林、副院长宋跃进一行来我校考察调研,校党委书记刘卫国,校党委副书记、校长雷亚萍热情接待了来宾。校院双方在行政楼会议室召开了座谈会,雷亚萍主持。

刘卫国致欢迎词,简要介绍了学校的发展历程,重点交流了学校在国防尤其是兵器科研方面的进展与成就。他对兵器科学院长期以来对学校的关心支持表示衷心的感谢,希望双方借助328日成立的“B8协同创新联盟”,进一步深化全面合作,进一步提高科技资源利用率,深化科技领域军民融合,加强交流合作,促进联盟发展,为我国国防科技事业做出更大贡献。

中国兵器科学研究院院长王玉林感谢学校长期以来对中国兵器科学研究院的支持,希望双方共同做好合作以来的经验和问题梳理,做好进一步深化合作的路径规划,落实推动合作各项事宜。王玉林表示,中国兵器科学研究院将做好与西安工业大学合作的顶层规划,做好各项目对接,把合作落到实处,将B8联盟做实、做大、做好。

副校长张守华结合我校各个专业情况介绍了我校在兵器科技创新方面的优势,表示将以“B8协同创协联盟”成立为契机,在中国兵器科学院的支持下,推动以西安工业大学为牵头单位的陕西高校军民融合联盟实质性进展,为兵器科技创新与军民融合的发展做出贡献。

宋跃进针对B8联盟内对人才、科技资源的整合和交流提出建议,希望做好任务落实和合作保障,有计划的推动联盟的发展。

最后,校领导代表我校向中国兵器科学研究院赠送了书法作品。

座谈后,王玉林、宋跃进一行率队到我校相关重点实验室参观调研。

中国兵器科学研究院院办公室、人力资源部和综合计划部负责同志陪同调研。我校党办校办、科技处、人事处、兵研院和光电、机电、材化学院负责同志参加了座谈交流。

       文:支龙华  朱昆  图:支龙华  编辑:党委宣传部(新闻中心)  编辑:周倩

上一条:奔跑在阳光下 ——西安工大成功举办2018年春季运动会
下一条:西安工大成功申办第九届世界大学女校长论坛
关闭窗口
  最新资讯  
· 中国教育学会会长钟秉林教授来校作专...
· 西安工大举办纪念建党97周年暨“七一...
· 我校举办“奋进新时代 同圆中国梦”庆...
· 刘卫国雷亚萍赴庄里试验区黄窑村深入...
· 西安工大举办 “中国梦 爱国情 成才...
· 西安工大举办 “中国梦 爱国情 成才...
· 国家国防科工局军民融合调研团来我校...
· 西安工大举办“追梦路上正青春”第二...
· 西安工大参加丝绸之路教育合作交流会...
· “陕西当代作家创作与新世纪陕西文学...
 
  热点新闻  

版权所有西安工业大学  |  电话(总机):029-83208114
地址:陕西省西安市未央区学府中路2号  邮编:710021  陕ICP备15000397号