闫莉

博士生导师,陕西省二级教授

师资职位 博士生导师 年份
报告时间 报告地址
报告人 职称 陕西省二级教授

闫莉,女,博士、二级教授、博士生导师。陕西省特支计划领军人才、陕西省高等学校教学名师、教育部工程教育专业认证专家、中国机械工程学会成组与智能集成技术分会第五届委员会常务委员、中国机械行业卓越工程师教育联盟理事、陕西省教指委教学信息化与教学方法创新工作委员会委员、陕西省机械工程学会工业工程分会副理事长、陕西省机械工程学会物流工程分会副理事长、中国机械工程学会高级会员。

长期从事工业工程领域的一线教学与研究工作以及高等教育研究与管理工作。主持教育部新工科研究与实践项目、省级重点攻关教改项目、省级重点研发计划项目、省级社科基金及西安市发改委等项目项。主持获批工业工程国家级一流专业建设点、物流工程等省级一流课程2门、省级课程思政教学研究示范中心、省级创新创业教育研究与培训基地等3个。先后荣获陕西省教学成果特等奖、一等、二等奖,陕西省第十一届“高等学校教学名师奖”、“陕西省高等学校教学管理先进个人”、校级“最喜爱的教师”、“优秀教师”、“师德师风先进个人”、“巾帼建功先进个人”、“优秀党员”、“优秀党务工作者”等荣誉称号。