马福党委副书记
师资职位 年份
报告时间 报告地址
报告人 职称 党委副书记

马福,男,1975年4月生,汉族,宁夏中卫人,中共党员。副教授,硕士研究生导师。现任西安工业大学党委委员,党委副书记。

马福同志本科毕业于陕西师范大学教育学专业,硕士毕业于西安理工大学思想政治教育专业。历任西安理工大学自动化与信息工程学院辅导员、学生工作办公室副主任、主任、院长助理,计算机科学与工程学院党委副书记、副院长,学生处副处长,心理、就业与国防教育教研室主任,学生工作部(处)部(处)长、研究生工作部部长、武装部部长、校党校副校长,校长办公室主任,党委办公室、校长办公室主任。2019年7月当选为西安理工大学党委委员。

马福同志长期从事思想政治教育教学与研究工作,主持、参与各类研究项目40余项,发表论文30余篇,主持、参与教材编写4部,获陕西省教学成果二等奖2项。