首页

王吉德一行来校慰问十四运会开幕式演职人员

来源:团委 发布时间:2021-07-19 点击:

(本网讯)7月19日,省委宣传部常务副部长、十四运会和残特奥会组委会新闻宣传部部长王吉德一行来校慰问十四运会开幕式排练的全体演职人员。副校长刘卜全程陪同。

我校作为十四运会学生群众演员合成排练点,各相关部门严格落实疫情防控要求,以学生的身心健康为底线,以饱满的工作状态、高度的行动自觉、热情的服务,为22家参演单位2600余名演职人员提供全方位全要素全流程的保障服务。王吉德对我校为合成排练所作的各项工作给予充分肯定。

王吉德一行现场观看了排练,他强调,十四运会是党中央交给3900万陕西人民的重要任务,全体演职人员备战十四运会战烈日、斗酷暑、躲暴雨付出了艰辛的努力,向全体演职人员表示诚挚的问候。王吉德鼓励全体演职人员在今后的训练中克服困难,刻苦训练,精益求精,把三秦儿女最好的艺术水准和精神面貌呈现给全国人民,十四运会的圆满成功离不开所有人的共同努力。

省委宣传部文艺处处长眭俊、十四运会和残特奥会组委会大型活动部综合处处长徐敏陪同。

文:常玢超 图:毛逸彬 审核:王守民 编辑:毛逸彬

最新动态

图片新闻

扫描二维码分享到微信