首页

刘卫国等走访慰问教师代表

来源:党办校办、人事处、离退休工作管理处 发布时间:2021-09-09 点击:

(本网讯)9月8日上午,在第37个教师节即将来临之际,党委书记刘卫国、副校长刘卜走访慰问了2021年优秀教师代表和退休教师代表,为他们送去暖暖的节日问候和祝福。党办校办、人事处、离退休工作管理处负责人等随同慰问。

undefined

在两位优秀教师弥谦、伏文清家中,校领导祝两位教师节日快乐,充分肯定了他们在教学、科研第一线的辛勤付出,在平凡的岗位上取得的优秀业绩。感谢两位教师多年来对学校所做的贡献,与两位教师在学科建设、课程建设、教学改革、青年教师队伍建设、辅导员队伍建设等方面进行了交流和探讨,并听取了他们的意见和建议。校领导表示,学校将进一步改善教师教学科研环境,为教师发展提供有力保障。两位教师感谢学校的关怀和慰问,表明今后将继续立足本职岗位,坚持立德树人、教书育人,不断提高创新能力,为学校的发展努力奋斗。

在两位退休教师马元生、张蔚宁家中,校领导与他们促膝而谈,详细询问了他们的身体状况、生活情况以及遇到的主要困难,通报了近期学校各项事业发展取得的成绩,感谢他们为学校建设与事业发展贡献自己的力量,希望老同志们一如既往地为学校发展建言献策,并代表学校祝老同志节日快乐、身体健康。老同志们对学校的关心非常感激,对学校事业发展取得的成绩感到由衷高兴,表示将不遗余力为学校的发展继续贡献力量。

文:张荔 周新梁 图:张荔 审核:高巍 编辑:杨飞

最新动态

图片新闻

扫描二维码分享到微信