首页

西安工业大学与湖北新华光信息材料有限公司开展科研对接活动

来源:科技工作部 发布时间:2021-07-02 点击:

(本网讯)6月29日,原副校长陈桦一行20人赴中国兵器工业集团湖北新华光信息材料有限公司开展科研对接活动。北方光电集团副总经理张卫、湖北新华光信息材料有限公司执行董事荣幸参加了座谈会。

座谈会上,张卫、荣幸对陈桦一行的来访表示欢迎,表示希望以中国兵器工业集团公司与陕西省签署深化战略合作协议为契机,深化在人才共享、研究生培养、联合科研攻关等方面合作。

湖北新华光信息材料有限公司总经理徐华峰介绍了公司主要产品及科研情况。

陈桦对北方光电集团长期以来的支持表示感谢,简要介绍了学校的基本情况,并指出双方合作基础深厚,希望进一步加强合作与交流,取得新的进展与突破。

双方就科研攻关、人才共享、联合培养等内容进行了深入讨论,初步达成一致共识。

会后,荣幸带领大家参观了新华光公司厂区。

科技工作部、光电学院、材化学院相关人员参加了此次科研对接活动。

文\图:王刚 审核:陈建 编辑:毛逸彬

最新动态

图片新闻

扫描二维码分享到微信