首页

西安工大召开校内双向挂职干部座谈会

来源:组织部 发布时间:2021-07-16 点击:

(本网讯)7月15日,我校在未央校区召开校内双向挂职干部座谈会。党委组织部常务副部长梁闪慧参加会议,并从三个方面提出了要求和希望。

座谈会上,挂职干部荔宁、冯婷等九位同志分别就挂职半年以来的工作作了全面汇报,交流经验,畅谈体会,查找不足,表示他们将在未来的工作中珍惜挂职锻炼机会,再接再厉,处理好本职工作与挂职单位工作的关系,认真学习,努力工作,不断提升自己的能力,争取更大的成绩。

梁闪慧向与会人员介绍了校内挂职锻炼工作开展以来的基本情况,充分肯定了挂职干部半年来所取得的成绩。他希望挂职干部,一要继续加强学习,提高自身素质,包括政治学习和业务学习,做到政治过硬,本领高强,成为“站起来能说、坐下来能写、扑下身子能干”的“三能”干部。二要继续加强实践,提高工作能力,在实际工作中充分发挥专业特长,勇于攻坚克难,担当作为。三要继续改进作风,树立良好形象,严格要求自己,严守纪律和规矩,当好表率。

梁闪慧表示,党委组织部将落实校内双向挂职工作的有关规定,对挂职干部进行“追踪”式了解和考察,让挂职干部在未来的工作中经受历练,推动校内挂职锻炼工作取得实质性成效。

座谈会由党委组织部副处级组织员赵伟主持,18名双向挂职干部参加座谈会。

文:赵伟 图:杨国梁 审核:梁闪慧 编辑:毛逸彬

最新动态

图片新闻

扫描二维码分享到微信