首页

西安工大组织学生群演趣味运动会

来源:学生处 发布时间:2021-08-30 点击:

(本网讯)8月29日,在十四运会学生群演训练休息间隙,西安工业大学在学校运动场举行趣味运动会,旨在丰富学生课余生活,打造良好的沟通和合作平台,培养同学们团队协作精神。此次运动会共100多名师生参加。

undefined

“鼓动人心”项目每队10名同学相互配合,8人用八根绳子拉起一面大鼓,用鼓颠排球,2人负责喊节奏和捡球,按照颠球数量区分名次。一声令下,8支队伍各显其能,有的队伍奋力拉绳,在队长的号令下一齐使劲;有的队伍齐齐摆出深蹲跳的姿势,只为让球颠得更高些;有的队伍用力过猛,球飞出场外,引得大家一阵欢笑。

“旱地龙舟”项目需要8名同学同时骑在龙舟上,手拽着龙舟,双脚蹬地,驱使龙舟向前驶去。随着比赛哨音响起,4只龙舟向前出发,在同学们齐心协力配合下,“旱地龙舟”快速地向前进,先后通过了比赛终点。观众们的加油声和掌声不断,足球场上充满了欢乐的气氛。

比赛结束后,带队教师为全体学生颁发了奖品。同学们纷纷表示,在艰苦训练的同时,趣味运动会让他们的身心得到了放松和愉悦,将以更加饱满的精神状态投入到十四运开幕式表演训练中,圆满完成开幕式表演。

文:韩霄 图:靳永军 审核:程新峰 编辑:杨飞

最新动态

图片新闻

扫描二维码分享到微信