English
 
 首 页  学校概况  组织机构  党的建设  学科建设  教育教学  科研学术  招生就业  人才队伍  信息公开  校园文化  对外交流 
 
您的位置: 首 页>>图片新闻>>正文
 
西安工大2011届研究生毕业典礼暨学位授予仪式隆重举行
2011-05-18 09:26 研究生部    (点击: )

  (本网讯)5月13日上午,2011届研究生毕业典礼暨学位授予仪式在西安工业大学金花校区喷泉广场隆重举行。369名毕业生即将带着母校和师长的重托,奔赴祖国各地,开始新的人生旅程!

    党委书记赛云秀、校长廉振民、党委副书记丁养斌、副校长张君安、刘建勋、陈俊斌、刘卫国、陈桦出席典礼,校学位委员会委员、硕士研究生导师代表、研究生部全体人员、2011届硕士毕业生、2009级在校研究生代表参加了毕业典礼。研究生部主任雷亚萍主持典礼。

    上午8时50分,典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。副校长、学位委员会副主任委员刘卫国宣读西安工业大学2011届硕士学位授予名单、党委副书记丁养斌宣读2011届优秀毕业生(研究生)名单、副校长张君安宣读《关于奖励2011届硕士研究生发表高水平学术论文的决定》、副校长陈桦宣读西安工业大学2011届优秀硕士学位论文名单。

    廉振民校长和刘卫国副校长为硕士毕业生一一颁发学位证书、拨正流苏。赛云秀书记为省级优秀毕业生颁发荣誉证书。刘建勋副校长和陈俊斌副校长为2011届优秀硕士学位论文获得者颁发证书。

    企业管理专业学生边林作为毕业生代表,向对哺育自己成长的母校和师长表达了深深的谢意和眷恋。研究生导师代表王蕙副教授的祝福与希望,让即将离校的毕业生们感受到老师们的谆谆教诲。

 

    最后,廉振民校长代表学校全体师生向圆满完成学业并获得硕士学位的同学们表示热烈祝贺,向所有关心、指导、帮助过研究生的师长、亲人、同学和朋友表示衷心感谢。惜别之际,廉振民校长对即将走上工作岗位的毕业生提出三点希望:一是希望同学们志存高远、追求卓越;二是希望同学们忠诚进取,爱岗敬业,勇于创新;三是希望同学们学无止境,内外兼修,完善自我。并祝福全体毕业生一路平安,前程似锦!

    典礼结束后,各院(系、部)领导和硕士研究生导师代表与毕业生一一合影,共同记录这庄严而难忘的时刻。

 

 

文:研究生部 图:宣传部 编辑:党委宣传部  责任编辑:王新慧

上一条:博士立项建设中期检查专家组、省教育厅领导抵达我校
下一条:陕西省委副书记王侠同志莅临西安工业大学考察调研
关闭窗口

版权所有 西安工业大学
电话(总机):029-83208114  地址:陕西省西安市未央区学府中路2号  邮编:710021
  陕ICP备15000397号

您是第 位访问者