西工专题 INDEX

电子信息工程学院召开党史学习教育动员及实施方案部署大会

发布时间:2021-03-30 点击:

(本网讯)3月26日,电子信息工程学院召开了全院党史学习教育动员及实施方案部署大会,会议由党委书记张忠主持。

会上,张忠首先从深刻认识开展党史学习教育的重大意义,准确把握党史学习教育的目标要求和重点内容,立足学校实际,推动党史学习教育见到实效三个方面向与会人员进行了动员。随后,张忠按照《中共西安工业大学电子信息工程学院委员会党史学习教育实施方案》的内容,从指导思想、领导小组、学习阶段、学习要义、学习形式、学习要求共计6个方面进行了方案部署。张忠在大会总结时就贯彻落实大会精神强调,一分部署,九分落实,各支部、各系、各年级一定要按照要求,勇于创新,严格落实方案中的部署,为庆祝建党100 周年贡献力量。

学院党政领导,全体教职工参加了此次会议。

文、图:赵志升  审核:张忠 编辑:张靖唯