西工专题 INDEX

【学院活力提升年】基础学院举行“学院活力提升年” 疫情防控、就业工作先进表彰大会

来源:基础学院 发布时间:2023-04-20 点击:

(本网讯)4月20日中午,基础学院在教6-412举办了“活力提升年”疫情防控、就业工作先进表彰大会。谢新涛、韩寒等31位教师获得“疫情防控”先进工作者称号;体育系获评“就业工作先进单位”称号。基础学院党委书记张英、院长张建生、党委副书记张艳霞、副院长冯孝周、副院长文安参加了本次表彰。会议由党委副书记张艳霞主持。

会上,文安宣读了表彰决议,张建生、冯孝周为获“疫情防控”先进工作者称号的教师颁奖。张英为体育系颁发了“就业工作先进单位”奖。

张建生对各位教师在过去三年工作中做出的贡献和努力表示感谢,肯定了大家不畏艰难,冲锋在前,在研究生监考、考生送考、志愿者服务等关键时刻发挥的重要作用。

张英对获奖个人和集体表示祝贺,她强调,每一位教师都是学院前进路上的动力,教师的活力就是学院的活力,全院要上下一心,团结共进,奋力推进教育教学事业高质量发展。

表彰结束后,参会教师还就进一步做好教书育人工作、推进大学生就业工作进行了充分的探讨和交流。

文:雷音图:马月德 审核:张英 编辑:张萌