西工专题 INDEX

【学院活力提升年】NX国际物流(中国)有限公司来经管学院

来源:经济管理学院 发布时间:2023-06-12 点击:

(本网讯)为深化校企合作,提升人才培养质量,6月9日,经济管理学院与NX国际物流(中国)有限公司举办校企合作交流会。NX国际物流(中国)有限公司东亚总部最高顾问杉山龙雄、东亚总部高级顾问赵经验、西安分公司总经理许亚楠应邀出席会议。经济管理学院院长苏兵、党委副书记王育晓参加。会议由经管学院副院长焦源主持。

苏兵对杉山龙雄一行的到来表示欢迎,并简要介绍学院近年发展成效。她希望双方可以深入开展交流合作,有效对接我院物流专业,推动资源联动共享,实现校企合作共赢。王育晓就校企合作教育基金使用、科研实验室建设情况及成果以及未来合作计划进行了说明。

杉山龙雄充分肯定了学院近年来取得的成绩,重点介绍了公司业务及发展情况,并就设立教育基金的初衷进行了阐述,期待未来进一步加强校企深度合作,共同培养具有国际化视野的应用型物流人才。

NX国际物流(中国)有限公司一行还参观了物流VR实验室。赵经验受邀参加知行讲坛,举行了《新时期国际物流的变化与发展》主题讲座。

文、图:崔弘 审核:焦源 编辑:张靖唯