西工专题 INDEX

【学院活力提升年】兵器科学与技术学院接待中国人民解放军第六四五六工厂厂长韩红兵一行来访调研

来源:兵器科学与技术学院 发布时间:2023-09-11 点击:

(本网讯)9月9日,中国人民解放军第六四五六工厂厂长韩红兵一行来校调研交流。副校长陈建出席会议并讲话。兵器科学与技术学院院长郭永春主持会议。

会上,陈建介绍了学校发展历程、学校概况、优势学科专业、师资力量、人才培养情况等。韩红兵介绍了第六四五六厂的发展、生产研究方向、规模等。与会双方围绕人才培养、联合基地建设、就业等方向进行了深入交流,希望开展深层次全方位合作。

随后,在陈建和郭永春等人的陪同下,韩红兵一行人参观了材料与化工学院、智造创新工场、新能源科学与技术研究院、兵器科学与技术学院。

兵器科学与技术学院党委书记马保吉、副院长蔡长龙,科学技术研究院院长肖锋,材料与化工学院副院长杨忠、教授李建平,中国人民解放军第六四五六工厂党委书记魏金龙等一行人参加了座谈会。

文、图:田润妮 审核:郭永春 编辑:张靖唯