西工专题 INDEX

【党纪学习教育】我校图书信息党总支及各支部召开党纪学习教育启动(动员)会

来源:信息技术中心 发布时间:2024-04-16 点击:

(本网讯)4月15日上午,图书信息党总支委员会召开党纪学习教育启动会,全体支委及各支部书记全员参加。

会议传达了中央、省委相关会议及党的建设领导小组关于研究部署党纪学习教育工作的文件精神,明确了这次党纪学习教育的目标。学校党员干部应坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,做到学纪、知纪、明纪、守纪,搞清楚党的纪律规矩是什么,弄明白能干什么、不能干什么,把遵规守纪刻印在心,内化为言行准则,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当。

会上,党员干部学习了学校党纪学习教育工作方案,正式启动党纪学习教育工作。各支部积极响应,将严格按照文件要求落实具体工作,进行高质量的党纪学习。

随后,各支部分别召开了支部党员动员会议。图书馆办公室党支部召开党纪学习教育动员大会,会上传达了学校开展党纪学习教育工作方案,两位党员领导干部分别带头学习了《中国共产党纪律处分条例》第一章、第二章。图书馆流通阅览党支部召开党纪学习教育动员大会,传达了上级党委《关于开展党纪学习教育工作》的相关文件,并学习了《中国共产党纪律处分条例》总则。图书馆综合业务党支部召开研究部署党纪学习教育工作启动会,会上传达并学习了《关于开展党纪学习教育工作》的相关文件。

学报编辑部党支部召开党纪学习教育动员大会,传达了中央、省及学校关于党纪学习教育的相关文件及相关精神,布置了本学期党纪学习教育工作任务。信息技术中心党支部召开党纪学习教育动员大会,学习了中央、省委及学校关于党纪学习教育的相关文件及精神,布置了本学期党纪学习教育工作任务。

各支部党员纷纷表示,在开展党纪学习教育的活动中,将牢牢把握目标要求、抓住学习重点、注重融入日常、学用结合,坚持两手抓两促进,把开展党纪学习教育工作同落实党中央重大决策部署、完成本部门本单位重点工作紧密结合起来,使党纪学习教育的每项措施都成为促进本部门、本岗位工作的有效举措。

文:折宇超  图:图书信息党总支及各支部提供  审核:容晓峰  编辑:杨笑