English
 
 首 页  学校概况  组织机构  党的建设  学科建设  教育教学  科研学术  招生就业  人才队伍  信息公开  校园文化  对外交流 
 
您的位置: 首 页>>交流合作>>正文
 
副校长刘卜赴西北工业大学调研
2019-05-24 14:25 国际处    (点击: )

(本网讯)522日,副校长刘卜一行赴西北工业大学就中外合作办学进行专项调研。西北工业大学副校长万小朋,伦敦玛丽女王大学工程学院院长孔杰、副院长范晓丽、陈俊,国际处副处长刘晓刚等人热情接待了我校一行。

万小朋对我校的来访表示欢迎,并详述了西北工业大学对于中外合作办学的战略构想、运营机制以及后期发展规划。

刘卜对西北工业大学的接待表示感谢,说明了我校的国际化战略实施过程中遇到的问题,期望学习西北工业大学在中外合作办学中取得的宝贵经验。

孔杰介绍了学院概况、申报历程、党建工作、教学管理等方面情况。

双方就相关问题展开了深入讨论。随后,调研组参观了伦敦玛丽女王大学工程学院的教学环境。

国际交流与对外合作处相关同志陪同调研。

文:刘莹 图:陈琛 审核:牛同壮 编辑:张靖唯

上一条:西安工大赴中国兵器西北工业集团联系加强校企合作
下一条:西安工业大学与中航工业庆安集团加强校企合作
关闭窗口

版权所有西安工业大学
电话(总机):029-83208114  地址:陕西省西安市未央区学府中路2号  邮编:710021  陕ICP备15000397

您是第 位访问者