English
 
 首 页  学校概况  组织机构  党的建设  学科建设  教育教学  科研学术  招生就业  人才队伍  信息公开  校园文化  对外交流 
 
您的位置: 首 页>>交流合作>>正文
 
西安工大赴中国兵器西北工业集团联系加强校企合作
2019-05-24 16:57 招就处    (点击: )

(本网讯)523日,我校招生就业处、校友总会一行四人赴中国兵器西北工业集团联系加强校企合作。西北工业集团人事副总经理李新安,人事部部长张培龙、朱群龙、王永先,我校招生就业处处长杨正强,校友总会副主任杨长青,就业中心主任马戈及我校部分校友参加相关活动。

李新安致欢迎辞,对西安工业大学一行人到访表示热烈欢迎。张培龙详细介绍了西北工业集团历史背景、发展状况及战略规划。他表示,双方在历史上有着共同历史渊源、独特自然优势,在许多领域保持良好合作关系,并从专业学科、学历要求等方面介绍集团未来5年人才需求计划。

杨正强对西北工业集团多年来对学校工作的大力支持和热切关注表示感谢。他从学校历史渊源、发展历程、专业建设、产出导向等方面介绍我校发展状况及近年来所取得主要成就,并希望在就业基地共建、人才重点推介、校园招聘对接等方面加强深入长期有效合作。

杨长青主要从校友会发展历程、工作理念和开展的主要工作等方面介绍我校校友总会情况,并提出未来工作目标,计划将在兵器工业、人力资源等领域建立行业校友会,搭建合作共赢平台。

就业中心主任马戈重点就提高校园招聘效果进行探讨,提出改进招聘方式举办专场校园招聘,更好为企业和学生提供优质服务。

参加座谈的我校校友纷纷畅所欲言,分别结合各自工作岗位,为校企双方在人才培育培养输送、理论与实践环节有效结合、技术研发项目成果转化等方面提出了许多中肯意见和建议。

双方还就校园招聘时间方式、卓越工程师人才合作培养、人才引进及队伍建设等问题进行深入探讨,在就业基地共建、校园招聘举办、校友联络回访等方面工作达成合作意向。

活动期间,我校一行人观看企业展播并参观集团展厅,深入了解企业及研制生产相关产品。

文、图:王佑锋 审核:杨正强 编辑:张靖唯

 

 

上一条:陈桦一行赴厦门华夏学院进行调研
下一条:副校长刘卜赴西北工业大学调研
关闭窗口

版权所有西安工业大学
电话(总机):029-83208114  地址:陕西省西安市未央区学府中路2号  邮编:710021  陕ICP备15000397

您是第 位访问者