English
 
 首 页  学校概况  组织机构  党的建设  学科建设  教育教学  科研学术  招生就业  人才队伍  信息公开  校园文化  对外交流 
 
您的位置: 首 页>>交流合作>>正文
 
任海鹏一行走访调研兵器集团第二研究院
2020-05-22 09:49 西北兵器工业研究院    (点击: )

(本网讯为有效开展“十四五”国防科技计划指南对接和校企合作人才培养工作,副校长任海鹏一行五人于5月19日前往兵器集团第二研究院进行了走访调研。第二研究院院长、总工程师、首席科学家、院长助理以及科研处、人力资源部、装备发展处有关负责人参加了座谈交流。

任海鹏介绍了我校兵器学院的学科、专业建设框架和发展思路,提出联合申报工程博士点、共同培养工程硕士和科研合作的基本设想。

二院总工程师介绍了研究所总体情况和“十四五”相关领域的发展需求,以及和我校在相关方向上的合作点,同时就双方在人才共享和双导师培养高端人才方面表达了合作意愿。二院发展计划处处长介绍了领域“十四五”规划基本情况和目前工作。首席科学家就具体的重大工程专项和我校有关科研工作者进行了深入交流,并达成了有关合作的意向。

双方就科研合作、人才联合培养等方面达成了多项共识。

我校兵研院、机电学院、艺术与传媒学院相关负责人以及兵器学院相关课题负责人参加了此次走访调研 

文:董晟全  审核:任海鹏  编辑:杨飞

已是首条
下一条:圣彼得堡彼得大帝理工大学代表访问我校洽谈两校深入合作事宜
关闭窗口

版权所有 西安工业大学
电话(总机):029-83208114  地址:陕西省西安市未央区学府中路2号  邮编:710021
  陕ICP备15000397号

您是第 位访问者