English
 
 首 页  学校概况  组织机构  党的建设  学科建设  教育教学  科研学术  招生就业  人才队伍  信息公开  校园文化  对外交流 
 
您的位置: 首 页>>交流合作>>正文
 
任海鹏赴中国兵器工业试验测试研究院调研超算建设
2020-06-29 15:27 信息技术中心    (点击: )

(本网讯6月24日上午,副校长任海鹏带队赴中国兵器工业试验测试研究院调研超算建设。科技处、信息技术中心、光电学院、理学院、计算机学院、电信学院等部门科管人员和教师代表参加了调研。

研究院信息中心负责人对超算中心建设情况进行了介绍。调研团队对超算平台架构、计算节点、存储系统、网络带宽、软件配备等有了详细了解。双方对适用的应用领域进行了探讨。

此次调研为今后双方在高性能计算等方面合作奠定了基础。

文:路晓雷  审核:容晓峰  编辑:杨飞

上一条:我校与051基地开展科研项目对接
下一条:西安电子科技大学贾钢涛教授应邀作“教育部社科项目申报”专题讲座
关闭窗口

版权所有 西安工业大学
电话(总机):029-83208114  地址:陕西省西安市未央区学府中路2号  邮编:710021
  陕ICP备15000397号

您是第 位访问者