English
 
 首 页  学校概况  组织机构  党的建设  学科建设  教育教学  科研学术  招生就业  人才队伍  信息公开  校园文化  对外交流 
 
您的位置: 首 页>>时政聚焦>>正文
 
中共中央致电祝贺老挝人民革命党成立65周年
2020-03-23 10:17     (点击: )

    3月22日,中国共产党中央委员会致电老挝人民革命党中央委员会,祝贺老挝人民革命党成立65周年。贺电说:

  65年来,老挝人民革命党团结带领老挝人民,成功实现民族解放和国家统一,取得社会主义建设和革新事业的辉煌成就。相信在以本扬总书记为首的老挝人民革命党中央坚强领导下,老挝党和人民将不断巩固和完善党的领导,稳步推进社会主义建设和革新事业,以优异成绩迎接老挝党十一大胜利召开。

  中国共产党高度重视发展中老关系。2019年4月,习近平总书记同本扬总书记共同签署《构建中老命运共同体行动计划》,为新时代中老关系发展指明了方向、规划了路径。近期新冠肺炎疫情发生以来,老挝党、政府、社会各界第一时间向中方表示慰问,并提供援款和物资帮助,生动诠释了守望相助、同舟共济的中老命运共同体精神。

  中国共产党愿同老挝人民革命党一道,落实好两党总书记达成的重要共识,加强战略沟通,增进政治互信,深化治党治国经验交流,拓展各领域务实合作,推进中老命运共同体建设,推动两国社会主义事业实现新发展,为人类进步事业作出新贡献。(来源:《人民日报》3月23日)

上一条:就中纳建交30周年 习近平同纳米比亚总统根哥布互致贺电
下一条:习近平同俄罗斯总统普京通电话
关闭窗口

版权所有 西安工业大学
电话(总机):029-83208114  地址:陕西省西安市未央区学府中路2号  邮编:710021
  陕ICP备15000397号

您是第 位访问者