English
 
 首 页  学校概况  组织机构  党的建设  学科建设  教育教学  科研学术  招生就业  人才队伍  信息公开  校园文化  对外交流 
 
您的位置: 首 页>>时政聚焦>>正文
 
人大常委会举行第五十四次委员长会议
2020-05-18 16:35     (点击: )

    十三届全国人大常委会第五十四次委员长会议17日下午在北京人民大会堂举行,栗战书委员长主持。

  委员长会议建议,十三届全国人大常委会第十八次会议增加审议全国人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告和有关任免案等。

  委员长会议上,全国人大常委会秘书长杨振武就调整后的常委会第十八次会议议程草案和日程安排作了汇报。全国人大常委会有关副秘书长,全国人大常委会有关工作委员会负责人就常委会第十八次会议有关议题作了汇报。

  全国人大常委会副委员长王晨、曹建明、张春贤、沈跃跃、吉炳轩、艾力更·依明巴海、万鄂湘、陈竺、王东明、白玛赤林、丁仲礼、郝明金、蔡达峰、武维华出席会议。(来源:《人民日报》5月18日)

上一条:中共中央国务院关于新时代推进西部大开发形成新格局的指导意见
下一条:中共中央政治局常务委员会召开会议
关闭窗口

版权所有 西安工业大学
电话(总机):029-83208114  地址:陕西省西安市未央区学府中路2号  邮编:710021
  陕ICP备15000397号

您是第 位访问者