English 迎新网
 
 首 页  学校概况  组织机构  党的建设  学科建设  教育教学  科研学术  招生就业  人才队伍  信息公开  校园文化  对外交流 
 
您的位置: 首 页>>时政聚焦>>正文
 
十四运会将于2021年9月15日在陕西开幕
2020-09-11 09:37     (点击: )

    9月10日,十四运会和残特奥会倒计时一周年新闻发布会在西安举行。经国务院批准,中华人民共和国第十四届运动会将于2021年9月15日至9月27日在陕西举行,中华人民共和国第十一届残疾人运动会暨第八届特殊奥林匹克运动会将于2021年10月22日至10月29日在陕西举行。

    据悉,9月15日,十四运会倒计时一周年活动将在西安举行。十四运会和残特奥会志愿者招募工作将于9月中下旬正式启动。(来源:《陕西日报》9月11日)

上一条:习近平主持召开科学家座谈会强调 面向世界科技前沿面向经济主战场 面向国家重大需求 面向人民生命健康 不断向科学技术广度和深度进军
下一条:我省召开庆祝2020年教师节暨优秀教师表彰大会
关闭窗口

版权所有 西安工业大学
电话(总机):029-83208114  地址:陕西省西安市未央区学府中路2号  邮编:710021
  陕ICP备15000397号

您是第 位访问者