English
 
 首 页  学校概况  组织机构  党的建设  学科建设  教育教学  科研学术  招生就业  人才队伍  信息公开  校园文化  对外交流 
 
您的位置: 首 页>>西工要闻>>正文
 
我校选派驻村扶贫干部轮换工作顺利结束
2019-07-22 18:43 党委组织部    (点击: )

 

  (本网讯)近日,我校选派马戈、雷明越两名同志组成扶贫工作队赴富平县庄里镇黄窑村开展驻村扶贫工作,扶贫工作队原成员完成交接工作后回校工作。

    7月16日,驻村扶贫干部轮换工作会议在黄窑村召开。会上,驻村“第一书记”兼扶贫工作队队长冯川川汇报了驻村扶贫工作有关情况,黄窑村支部书记陈兴运介绍了学校结对帮扶情况,新任扶贫工作队队长马戈作了表态发言。庄里镇副镇长张刚代表镇党委和镇政府感谢学校对庄里镇扶贫工作的贡献,对扶贫工作队给予了高度评价和肯定,表示将全力支持扶贫工作队新任成员开展工作。

    学校党委组织部部长梁闪慧作了讲话,对扶贫干部的成长和成绩表示满意,对各级党委和政府的支持和帮助表示感谢,对新到任扶贫干部的工作提出了要求和希望。

    学校自2014年开始选派驻村扶贫干部,今年第四批驻村扶贫干部轮换工作结束后,学校共选派10人驻村开展扶贫工作。

文:孙杨  审核:梁闪慧  编辑:张辉

 

上一条:我校学科竞赛项目获得第八届"中国软件杯"大学生软件设计大赛优秀创业奖并受到江苏教育频道报道
下一条:学校召开处级干部任职集中宣布会议
关闭窗口

版权所有 西安工业大学
电话(总机):029-83208114  地址:陕西省西安市未央区学府中路2号  邮编:710021
  陕ICP备15000397号

您是第 位访问者