English
 
 首 页  学校概况  组织机构  党的建设  学科建设  教育教学  科研学术  招生就业  人才队伍  信息公开  校园文化  对外交流 
 
您的位置: 首 页>>西工要闻>>正文
 
我校党员校领导赴吴运铎纪念馆参观学习
2019-10-15 18:49 党委宣传部    (点击: )

(本网讯)按照我校“不忘初心、牢记使命”主题教育学习教育计划,10月15日上午,我校党员校领导赴中国兵器第二〇二研究所吴运铎纪念馆进行参观学习。

在吴运铎雕像前,由党委书记刘卫国领誓,党员校领导们进行了庄严的宣誓。

在参观学习中,党员校领导们聚精会神,驻足观看,认真听取吴运铎同志个人生平简历和生活工作的经历,深入学习了吴运铎同志的英雄事迹。纪念馆里,一幅幅照片、一段段文字,一件件实物展示,一桩桩感人的事件,不但加深了党员们对“把一切献给党”的人民兵工精神的理解,同时淬炼了党员们的党性,进一步明确了自己身上的责任与使命。

作为国家部署在西北地区的唯一一所兵工高校,我校一直传承吴运铎同志“把一切献给党”的兵工精神;作为“不忘初心、牢记使命”主题教育学习教育计划之一,赴吴运铎纪念馆参观学习,通过现场教学,了解吴运铎同志的生平,感悟兵工精神,不仅让党员再一次领会兵工精神的内涵,也深刻的认识到作为一名党员的初心和使命。

文:王琛琛   图:王琛琛   审核:骞军荣   编辑:张辉

 

上一条:刘卫国一行调研走访马克思主义学院
下一条:西安工大召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会
关闭窗口

版权所有西安工业大学
电话(总机):029-83208114  地址:陕西省西安市未央区学府中路2号  邮编:710021  陕ICP备15000397

您是第 位访问者