English
 
 首 页  学校概况  组织机构  党的建设  学科建设  教育教学  科研学术  招生就业  人才队伍  信息公开  校园文化  对外交流 
 
您的位置: 首 页>>西工要闻>>正文
 
《西安工业大学学报》被中信所认定为“中国科技核心期刊”
2019-12-03 15:29 学报编辑部    (点击: )

(本网讯)近日,经多项学术指标综合评定及同行专家推荐,《西安工业大学学报》被中国科学技术信息研究所收录为“中国科技核心期刊”(中国科技论文统计源期刊)。

“中国科技核心期刊”是由中国科学技术信息研究所利用“中国科技论文与引文数据库(CSTPCD)”选择的期刊,又称"中国科技论文统计源期刊",其选取经过了严格的同行评议和定量评价,是中国各学科领域中较重要的、能反映本学科发展水平的科技期刊。

文、图:肖晨  审核:苏俊宏  编辑:张靖唯

上一条:刘卫国为第二十四期马克思主义者培训班理论授课
下一条:创意无限,青春飞扬——西安工业大学举办首届智能机器人创意大赛
关闭窗口

版权所有西安工业大学
电话(总机):029-83208114  地址:陕西省西安市未央区学府中路2号  邮编:710021  陕ICP备15000397

您是第 位访问者