English
 
 首 页  学校概况  组织机构  党的建设  学科建设  教育教学  科研学术  招生就业  人才队伍  信息公开  校园文化  对外交流 
 
您的位置: 首 页>>西工要闻>>正文
 
校领导对后勤保障工作进行检查
2020-03-23 20:52 总务处    (点击: )

 323日上午,校长雷亚萍,副校长刘卜、祁玉龙及总会计师段小存一行对食堂开餐准备工作和教123楼工程进行检查。

 雷亚萍一行首先对食堂疫情防控工作进行了检查,询问了疫情防控期间就餐安排,对错峰就餐、分散就坐等防控措施表示认可,她强调要做好各项配套工作和就餐方案,要始终把师生的健康、安全放在第一位。

随后雷亚萍一行前往查看教学楼环境改造工程进展情况,对施工质量和现场管理提出宝贵意见,叮嘱工作人员要做好各项防护工作,保证工程进度的同时做好安全施工。

总务处相关负责人陪同检查。

文、图:张谨   审核:庞秋红  编辑:张靖唯

 

上一条:2020年我校获批2项教育部人文社会科学研究一般项目
下一条:【抗疫特稿】“艺”起战“疫”——西安工大举办2020届毕业生艺术类空中双选会
关闭窗口

版权所有 西安工业大学
电话(总机):029-83208114  地址:陕西省西安市未央区学府中路2号  邮编:710021
  陕ICP备15000397号

您是第 位访问者