English 迎新网
 
 首 页  学校概况  组织机构  党的建设  学科建设  教育教学  科研学术  招生就业  人才队伍  信息公开  校园文化  对外交流 
 
您的位置: 首 页>>西工要闻>>正文
 
未央区慰问党委书记刘卫国教授
2020-06-29 16:34 党办校办    (点击: )

(本网讯6月29日上午,西安市未央区委副书记曹忠奎一行来校对辖区高层次人才——党委书记刘卫国教授进行慰问并举行座谈。

undefined 

曹忠奎代表未央区委、区政府向刘卫国致以诚挚的问候并赠送鲜花。

座谈会上,刘卫国介绍了学校有关情况,对区委、区政府给予的关心和支持表示诚挚的感谢,并就未央区高校发展环境建设提出了建议。

undefined 

曹忠奎介绍了未央区有关发展建设情况,表示区委、区政府十分重视辖区高层次人才的发展,愿意为学校的发展建设提供支持和帮助。

校党委副书记王军周参加座谈。 

文:张圆  图:杨笑  审核:刘建兵  编辑:杨飞

上一条:刘发林走访慰问老党员、老教授
下一条:西安工大第六届全国高校BIM毕业设计作品大赛获佳绩
关闭窗口

版权所有 西安工业大学
电话(总机):029-83208114  地址:陕西省西安市未央区学府中路2号  邮编:710021
  陕ICP备15000397号

您是第 位访问者