English
 
 首 页  学校概况  组织机构  党的建设  学科建设  教育教学  科研学术  招生就业  人才队伍  信息公开  校园文化  对外交流 
 
您的位置: 首 页>>西工要闻>>正文
 
刘发林走访慰问老党员、老教授
2020-06-30 17:01 离退休处    (点击: )

(本网讯在庆祝中国共产党成立99周年之际,6月30日,副校长刘发林走访慰问了我校部分离退休老党员、老教授。

undefined 

刘发林走访慰问了新中国成立前入党的老党员代表李福九,西安市“最美西迁人”严一心、范植坚等老同志。每到一处,刘发林与老同志们互敬问候,转达学校对老党员、老教授的关心和爱护。他还详细询问了老同志们的身体状况和生活情况,介绍了学校2019年各项事业发展取得的显著成绩和2020年发展思路和重点举措,认真听取了老同志对学校发展的意见建议。

刘发林表示,学校的发展离不开老同志的关心和支持,希望大家在安享晚年的同时,一如既往地关注支持学校工作。同时,学校将继续为老同志提供热情周到服务,让他们切实感受到学校的关怀和温暖,真正使他们老有所乐、幸福安康。

离退休处负责人随同走访慰问。 

文:渠继生  图:渠继生  审核:朱海莹  编辑:杨飞

上一条:西安工大6个专业通过工程教育专业认证
下一条:未央区慰问党委书记刘卫国教授
关闭窗口

版权所有 西安工业大学
电话(总机):029-83208114  地址:陕西省西安市未央区学府中路2号  邮编:710021
  陕ICP备15000397号

您是第 位访问者