English 迎新网
 
 首 页  学校概况  组织机构  党的建设  学科建设  教育教学  科研学术  招生就业  人才队伍  信息公开  校园文化  对外交流 
 
您的位置: 首 页>>西工要闻>>正文
 
西安工大召开2020年下半年科技工作推进会
2020-09-17 09:16 科工部    (点击: )

 

(本网讯)9月16日上午,我校召开2020年下半年科技工作推进会,总结暑假及近期工作,部署后续科技重点工作。校长雷亚萍、校长学科专项助理张群出席会议。


科技工作部通报了本年度学校在国家级项目立项、省部级成果获奖、科研经费增长等方面的重要进展,对后续科技重点工作作了部署。各学院总结汇报了近期科研工作开展情况及学院“十四五”科研规划。陈建部长指出:学院是学校科技工作的主体,希望学院立足军工特色,引导科研团队、教师进一步明确科技工作目标,挖掘科研潜能。张群就十四五科研工作规划对学校发展的重要性及科技工作部在规划中的引导性作用发表了指导意见。

雷亚萍对科技工作部及学院前期工作给予肯定,对下半年科技重点工作及科管服务提出三点要求:第一,科工部的改革目标是“减员增效、提高服务”。希望学院后期借用科技工作部的平台,实现科研项目和科研成果新的突破和提升;第二,希望学院始终与学校重点工作保持步伐一致。目前学校科研团队和平台建设已步入正轨,学院要优化科研团队组织结构,实现团队与基地协同建设,释放科研人员活力,加快形成创新能力与军工优势;第三,希望科技工作部与学院理清思路,狠抓落实,在国基金申报、国防项目指南撰写、科技奖项培育等方面扎实推进。

各学院科研院长、科研专干及科技工作部全体人员参加了会议。

/图: 郑昕 审核: 肖锋 编辑:张辉

 

上一条:新起点 新气象 新希望 新作为——西安工大开展新生院教职工培训活动
下一条:刘卫国参加材化学院以案促改领导班子专题民主生活会
关闭窗口

版权所有 西安工业大学
电话(总机):029-83208114  地址:陕西省西安市未央区学府中路2号  邮编:710021
  陕ICP备15000397号

您是第 位访问者