西工要闻 INDEX

当前位置: 首页 > 西工要闻 > 正文

重庆零壹空间科技集团一行来校进行合作交流

发布时间:2019-05-08 点击:

(本网讯)56日,重庆零壹空间科技集团总裁马超、首席战略顾问张联社一行6人来我校工业中心进行合作交流,校长雷亚萍热情接待。工业中心主任雷志勇主持会议座谈会。

座谈会上,雷亚萍致欢迎词,介绍了我校概况,希望通过此次座谈加深双方的了解,为后期的产学研合作奠定良好基础。

集团总裁马超、总监李云鹏介绍了重庆零壹空间科技集团发展的基本情况,希望以此次座谈为切入点,打开校企双方合作的局面。

雷志勇就新建实验室相关设想及方案与座谈人员做了简单汇报。科技处处长陈建、研究生院院长倪晋平、教务处副处长李炳分别就应用成果转化、人才培养、共建实验室等事项进行了探讨和交流。

会后,重庆零壹空间科技集团一行到我校实验基地参观调研。

党办校办、科技处、研究生院、教务处领导、工业中心教师代表参加了此次座谈。

文、图:冯伟伟 审核:雷志勇 编辑:张靖唯