西工要闻 INDEX

当前位置: 首页 > 西工要闻 > 正文

三期工程开工在即 建设规划公示先行

发布时间:2019-03-08 点击:

(本网讯)3月7日,我校获得西安市规划局颁发的西安工业大学三期建设双创楼、教师实训基地工程及室外工程(EPC)项目《西安市建设工程规划公示证》,正式拉开了我校三期建设的开工帷幕。

为使我校三期工程建设能够合法合规地顺利开展,自2018年开始,在学校各位领导尤其是主管副校长的大力推进下,总务处(基建处)积极工作,准备各项相关报建材料,经与西安市规划局、规划局未央分局、国土资源局等多部门多次协调沟通;邀请相关政府职能部门来我校开现场办公会;基建处相关人员放弃寒假休息时间,多次递交各类材料。

建设工程规划公示是对规划、项目设计方案进行公示,征求社会公众意见的过程。批前公示为规划许可的法定程序,按西安市规划局未央分局的要求公示七日后即可办理西安工业大学三期建设双创楼、教师实训基地工程及室外工程(EPC)项目《建设工程规划许可证》,此公示标志着我校校区建设迈出了重要的一步。

文:王彬  图:杨琳  审核人:杨琳  编辑:张靖唯