西工要闻 INDEX

当前位置: 首页 > 西工要闻 > 正文

校领导检查新学期开学准备工作

发布时间:2019-03-02 点击:

(本网讯)3月1日上午,校长雷亚萍、副校长陈桦、祁玉龙召集有关部门负责人在行政楼二楼会议室召开会议,部署新学期开学的各项准备工作。会议由雷亚萍主持。

校领导听取了各有关部门负责人关于新学期准备工作的情况汇报后指出,安全稳定、防范各种风险是本年度的重点工作。学生处、研究生院等相关部门要切实关注学生的安全问题、心理健康问题,做到预案完善,排查全面。做好留学生安全教育和学籍处理学生的心理疏导工作。各部门一定要高度重视、通力合作,全力以赴做好新学期开始前的各项准备工作,为师生营造安全稳定和谐的学习、工作、生活环境,为实现本学期良好开局,顺利完成学校各项工作奠定坚实基础。

会后,党委书记刘卫国、校长雷亚萍带领相关校领导及职能部门负责人深入学生食堂、学生宿舍、教室及教师休息室进行实地检查。

党办校办、宣传部、学生处、研究生院、教务处、人事处、总务处、保卫处、国际交流处、网络中心负责人陪同检查。

:李明  图:仇倩倩  审核:卢莉萍 编辑:张靖唯