西工要闻 INDEX

当前位置: 首页 > 西工要闻 > 正文

校领导走访慰问离退休老同志及坚守一线职工

发布时间:2019-01-27 点击:

(本网讯) 春节的脚步越来越近,过年的气氛越来越浓。127日,在春节即将到来之际,校长雷亚萍,副校长刘发林、祁玉龙及相关部门负责人,亲切看望并慰问假期坚守工作岗位的一线教职工,为他们送去新春的问候和节日的祝福。

雷亚萍诚挚地向坚守一线的后勤教职工表达新春祝福,叮嘱他们要注意安全,合理安排春节期间的工作和生活,为全校师生提供优质服务。

在看望坚守岗位的保安人员时,雷亚萍充分肯定了过去一年里安全保卫工作取得的成绩。她强调,假期各项工作艰巨,希望大家坚守岗位、履职尽责,为师生创造一个安全、幸福的校园环境。

在金花校区,雷亚萍、刘发林分别来到骆秉章、王伟东、张雄藩、陈君慧、高树义、丁养斌等老同志家中,与他们亲切交谈,详细询问老同志的家庭生活情况,关心他们的身体健康状况,虚心听取老领导的意见建议,并表示各位老同志是学校事业发展的见证人,为学校建设和发展倾注了大量心血,是学校的宝贵财富和有功之臣。

学校领导希望大家一如既往的关心、支持学校的改革发展,并叮嘱相关职能部门负责同志,关心和照顾好老同志的晚年生活,用心做好离退休老同志服务工作,让广大离退休老同志获得更多的幸福感。

党办校办、组织部、工会、离退休办、后勤、保卫处等部门领导陪同慰问。

文:杨飞 程丹  图:李明 李甲沈 程丹  审核骞军荣   编辑:程丹