西工要闻 INDEX

当前位置: 首页 > 西工要闻 > 正文

我校召开校级领导干部任职宣布会议

发布时间:2019-01-25 点击:

(本网讯) 125日,校级领导干部任职宣布会议在未央校区召开。省委教育工委书记董小龙出席并讲话,校党委书记刘卫国主持会议。

会上,党委副书记、校长雷亚萍宣读了上级任职文件,任命王军周同志为西安工业大学党委副书记,祁玉龙同志任西安工业大学党委委员、副校长。随后,两位新任职同志分别作了表态发言,表达了他们拥护省委决定、服从组织安排的坚定立场和不忘初心、务实担当的工作决心。

董小龙书记对两位新任职同志的表态发言给予肯定,对西安工业大学领导班子建设给予高度评价。他指出,西安工业大学领导班子是团结务实的班子,省委高度重视学校领导班子建设。他就进一步加强领导班子建设提出了五点意见:一是始终把政治建设摆在首要位置,二是切实履行好党委管党治党和办学治校的主体责任,三是把立德树人作为立校之本,四是要勇于担当作为,五是抓好“四个一流”建设。他强调,学校领导班子要凝心聚力,聚精会神,坚持问题导向和目标导向,搭建好干事创业平台,办出特色,争创一流。

最后,刘卫国代表学校党委和行政表示,拥护上级决定和组织安排,感谢省委教育工委对学校工作的指导和支持,对两位同志表示祝贺和欢迎,并代表学校班子作了表态:一是从讲政治高度抓好班子建设,二是坚决执行好党委领导下的校长负责制,三是尽快帮两位新任职同志进入状态、融入班子、发挥作用,四是把立德树人落到实处,五是切实履行好党委全面从严治党的主体责任。

省委教育工委副巡视员梁爱芳同志、省委教育工委组织部副部长王亚新同志、学校领导班子成员、党政综合部门主要负责同志等参加了会议。

文:孙杨  : 程丹  审核梁闪慧    编辑:程丹