西工要闻 INDEX

当前位置: 首页 > 西工要闻 > 正文

雷亚萍一行走访学院推进国基金申报工作

发布时间:2019-01-22 点击:

(本网讯)121日,校长雷亚萍、副校长任海鹏一行先后走访光电学院、电信学院、计算机学院、机电学院、材化学院、建工学院,深入推进2019年度国家自然科学基金申报工作,并与各学院领导成员进行了座谈。

各学院汇报了国基金申报工作进展情况及寒假期间的具体工作计划。雷亚萍对相关学院前期申报推进工作给予了充分肯定,她在座谈中多次强调,学院领导班子要高度重视国基金申报工作,增强信念、积极推进、将工作落到实处、抓到实处。学校将全力支持基金申报工作,后期将组织申报教师进行封闭式培训,集中精力撰写申请书,保障2019年国基金申报顺利进行并取得较大的突破。

科技处、规划处等相关负责人陪同前往,后期将陆续前往其他学院。

文:刘创   : 苗静    审核 肖锋      编辑:程丹