西工要闻 INDEX

当前位置: 首页 > 西工要闻 > 正文

省委教育工委“讲政治、敢担当、改作风”专题教育督导组来我校督导工作

发布时间:2019-01-18 点击:

(本网讯)1月18日,省委教育工委“讲政治、敢担当、改作风”专题教育第一督导组组长、省委教育工委副巡视员许文学,省委教育工委组织部干部姚鑫来校对专题教育开展情况进行督导检查,并召开座谈会。校党委副书记吴介军汇报了学校专题教育开展情况。会议由党委组织部部长梁闪慧主持。

会上,吴介军就学校开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育组织专题学习、警示教育、查找问题、批评和自我批评、整改落实情况进行了汇报,并对开展专题教育下一步重点工作进行了介绍。

听取汇报后,督导组一行通过查阅工作资料,深入了解方案制定、专题学习等情况,对学校专题教育的组织推进及存在问题进行了现场指导。

许文学对学校专题教育开展情况给予了肯定。他指出,学校党委高度重视,行动迅速,部署周密,各环节工作推进有力,富有成效。对下一步工作提出相关建议意见,他强调开展专题教育是我省当前的一项重要政治任务,一是要进一步深化认识,提高政治站位,扎实贯彻落实省委各项要求,突出重点,抓住关键,确保专题教育取得实效。二是要把专题教育与学校中心工作紧密结合起来,结合学校实际,着眼长远,用整改成效推动学校各项事业发展,让师生感到领导干部的作风实实在在的改变,学校发展质量真真切切的提高,增强认同感、幸福感、获得感。

党委(校长)办公室、组织部、宣传部、纪委办公室(监察处)负责人,部分二级学院党委书记,机关部门相关处级干部参加了座谈会。

赵伟  图:张靖唯  审核:姜冰清  编辑:张靖唯