西工要闻 INDEX

当前位置: 首页 > 西工要闻 > 正文

学校召开党委专题会议研究推进“讲政治、敢担当、改作风”专题教育

发布时间:2019-01-22 点击:

(本网讯)121日上午,学校在未央校区行政楼二楼会议室召开党委专题会议,研究推进“讲政治、敢担当、改作风”专题教育。党委书记刘卫国主持会议并讲话。党委委员、校领导参加会议。

会议学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》中关于政治建设有关内容,再次学习了习近平总书记在中央政治局民主生活会上的讲话精神。传达了省委组织部、省委教育工委《关于认真做好专题教育查找问题工作的通知》精神。对学校专题教育开展情况进行了梳理总结,并对下一步重点工作,进行了研究部署。

会议指出,在处级以上领导人员开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育是我省当前一项重要政治任务。学校按照《关于在全校处级以上领导人员中开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育实施方案》安排,深入认真开展了专题学习、警示教育、查找问题等环节,取得了阶段性成果,为下一步推进整改落实,奠定了基础。

会议强调,要对照查找问题工作有关要求,联系实际,切实把问题找准找实找具体。要针对查摆出的问题建立问题清单,短期能解决的问题,要立行立改,及时整改,对需要长期推进的任务,要建立整改清单,列出计划,明确整改时限,确保整改落实到位。全校各级党组织要高度重视,突出政治意识,精心组织,对寒假期间开展专题教育作出具体安排,切实把专题教育各节点工作落细落小落实,推动学校各项事业健康发展。

文:赵伟   : 王琛琛  审核:梁闪慧  编辑:程丹