西工要闻 INDEX

当前位置: 首页 > 西工要闻 > 正文

全国艺术专业学位研究生教指委副秘书长宋慧文来我校考察指导工作

发布时间:2019-01-16 点击:

(本网讯)1月15日,全国艺术专业学位研究生教育指导委员会副秘书长宋慧文应邀来我校考察指导工作,并在金花校区举办“从2018年艺术硕士授权点专项评估谈艺术学科建设问题”专题讲座。副校长陈桦出席,校学科办、研究生院等相关部门负责人以及艺术与传媒学院班子成员和硕士生导师共20余人参加了报告会。报告会由艺术学院院长王若鸿主持。

报告会开始前,校长雷亚萍亲切会见了宋慧文。

宋慧文副秘书长全面介绍了全国2018年学位点专项评估的整体情况,详细解读了评估指标和主要注意事项,指出了艺术学科建设过程中需实现的一致性、合理性、时效性的建设目标。

会后,宋慧文就我校艺术硕士培养的相关问题,与参会人员进行了深入探讨,为我校艺术专业学位研究生教育的建设与发展起到了重要的指导性作用。

文:苏胜      审核:王若鸿  编辑:党委宣传部(新闻中心) 编辑:杨飞